Про журнал «Гармония сада».

Зима. В саду делать нечего. На даче холодно. Но все равно мы ужасно скучаем по даче. Иногда я покупаю какие-нибудь журналы про дачу и сад-огород. Сегодня расскажу про последнюю покупку.

Журнал «Гармония сада».

В журнале на каждой странице есть адрес сайта www.garmoniyasada.ru, который можно, наверное, расценивать, как сайт журнала, или это журнал сайта — неизвестно. Но по состоянию на 24 марта 2011 года 19 часов 12 минут сайт не работал.

Теперь о журнале. В нём много красивых картинок, которые так или иначе о саде. К картинкам прилагаются слова, которые вместе трудно назвать статьями – так, общие  фразы ни о чем конкретном, или наоборот – 3 строчки о каком-нибудь сорте гладиолуса.

Несколько страниц отведены под одежду. Нет, не садовую одежду, а простую обычную городскую одежду. На каждой странице одежки собраны по цветам. При чем здесь сад? Я не придумала ответа, и в журнале тоже никакого объяснения нет.

Есть несколько страниц про интерьер. Опять же – ничего примечательного. Картинки из компьютерной программы по созданию интерьеров.

Кроме того, несколько страниц посвящены милым предметам интерьера с ценами.

Есть рецепты. К саду никакого отношения не имеют. Во всяком случае, к российскому саду.

Есть гороскоп и статья про Нормандию – ну, тут уж даже слов нет.

Вывод. Журнал хоть и назван «Гармония сада», ни для садоводов-огородников, ни для тех, кому хочется просто иметь красивый сад, ничего полезного в журнале нет.

Добавить комментарий