Интернет в деревне

Всего в 150 км от Красной площади интернета традиционно нет. Да и где ему взяться в глухой русской деревне, где дорог-то практически нет? Но, как говорится – было бы желание! Поскольку наш бизнес тесно связан с интернетом, а душа сильно тянется к деревне, то мы решили хотя бы поузнавать какие возможности подключения к интернету нынче предлагает рынок. И выяснили, что в российской деревне возможность подключить интернет одна – спутниковый интернет. Мы связались с рекомендованным нам знающими людьми оператором спутниковой связи «AltegroSky» и получили предложение на сумму 91100,00 рублей, из которых 69100,00 стоимость оборудования и 22000 – стоимость подключения с выездом мастера. Потом, нам предлагалось платить ежемесячно 1500,00 рублей абонентскую плату и максимальный объем трафика в эту сумму входит 1,6 Гб. Что происходит после того, как трафик превышен – история умалчивает.
Мы уже приняли решение подключать спутниковый интернет, несмотря на страшную дороговизну.
Но за неделю до установки мы были на даче и у нас с собой был модем SkyLink, который ранее работал только в Москве и Московской области, да и то не везде. Мы решили проверить – а вдруг заработает? И оно заработало! Ну, если честно, то не сильно-то оно заработало, но прием был. Мы решили выяснить – можно ли как-то усилить прием, и оказалось, что нет ничего проще! Покупаешь антенну, сильно похожую на телевизионную за 1,5 тысячи рублей и безграничный интернет, всего за 900,00 рублей в месяц в нашей деревне теперь есть!
Данный пост отправлен в блог дорохино.ру посредством мобильной связи , предоставленной компанией SkyLink, которой мы страшно благодарны за простоту, с которой мы подключились к интернету и счастливы им пользоваться в своё удовольствие.
Нет ничего невозможного, если это очень сильно захотеть!

Добавить комментарий