дачный дневник

***

Покупка дачи – это такой эксклюзивный абонемент в фитнес с индивидуальным планом, по системе «все включено». Только в этом нашем фитнесе не воняет потными мужиками, и вместо дурацких диет – парное молоко, деревенские яйца и воздух, неочищенный кондиционерами-ионизаторами-озонаторами.

***

С воскресенья условия комфорта на даче стали лучше, чем в московской квартире. В Москве отключили горячую воду, а на даче у нас теперь есть полноценный душ.

***

Через месяц работ на дачном участке я стала ощутимо лучше себя чувствовать. Легко бегу по лестнице на работе на 4 этаж, быстрее соображаю. Есть и минусы – из-за того, что здорово похудела, гардероб можно складывать аккуратными стопками в коробки и убирать на антресоли на хранение. Штаны могу снять не расстегивая.;) Теперь мне надо «в Париж по делу срочно!» — обновлять гардероб. Но когда?! А как же моя дорогая дача?

***

С понедельника ухожу в отпуск на неделю – уезжаю в свой эксклюзивный фитнес. Хочу пересадить клумбу из огорода в палисадник, разобрать старый парник, который мне по росту не подходит, вычистить от крапивы и малины забор, который требует переделки.

Добавить комментарий